Absage von Schulveranstaltungen

Liebe Schulgemeinschaft,

mittlerweile sind die COVID-19-bedingten Einschränkungen im Alltag etwas gelockert worden, der Unterricht hat für manche Jahrgänge wieder begonnen und die Kaninchen hüpfen bei Sonnenschein munter über unseren Schulhof. Die Schulorganisation unterliegt aber weiterhin starken Beschränkungen und vielerlei Vorgaben. Von einem normalen Schulbetrieb können wir bis auf Weiteres nicht sprechen. Viele Schüler*innen werden bis zu den Sommerferien nur an wenigen Tagen und nur in kleinen Gruppen zur Schule kommen können, worunter auch die außerunterrichtlichen Aktivitäten leiden. Deswegen müssen die folgenden, ursprünglich geplanten Veranstaltungen bedauerlicherweise entfallen:

• Schulkonzert,
  • Sommerfest,
  • Klassenfahrten und Wandertage (per Erlass verboten),
  • Vorstellungen der Theater-AG und
  • der Tag der Verkehrserziehung.

Wir hoffen, dass wir im kommenden Schuljahr all diese Veranstaltungen wieder in gewohnter Weise durchführen können.