Aktuelles für Montag!

Sehr geehrte Eltern, Kolleginnen und Kollegen,

liebe Schülerinnen und Schüler,

hier finden Sie/findet ihr weitere wichtige Hinweise zum Schulbeginn nach den Herbstferien: Seit Donnerstag, 22.10.2020 gilt in der Stadt Halle wegen steigender Infektionszahlen mit dem Coronavirus eine verschärfte Maskenpflicht (s. Allgemeinverfügung Nr. 6/2020 der Stadt Halle).

Konkret bedeutet das für unseren Schulbetrieb, dass der Mund-Nasen-Schutz (wie bisher) in den öffentlichen Bereichen der Schulgebäude und ab sofort auch auf dem Schulhof zu tragen ist! In den Klassenräumen besteht während des regulären Unterrichtsbetriebes in Kohorten keine Maskenpflicht! Bei sonstigen Schulveranstaltungen, wie Klassenkonferenzen, Fachkonferenzen, Elternsprechtag, Dienstberatungen, gilt in den Veranstaltungsräumen die Maskenpflicht für alle Teilnehmer*innen.

Ute Kober