Mitglied werden

ist nicht schwer. Beitrittserklärung (siehe Dokumente) laden, ausdrucken und ausfüllen. Gern per Post an die offizielle Postadresse oder via Schulkind und Lehrer/in ins Fach des SFV im Lehrerzimmer.

Mitglied ist man mit der Zahlung des ersten Beitrags von mindestens 12,- €. Wer ein Lastschriftmandat erteilt hat, muss sich keine Sorgen machen. Der Beitrag wird bis 31. März des Vereinsjahrs vom angegebenen Konto eingezogen.

Alle Selbstzahler überweisen bitte bis 31. März des laufenden Jahres.

Aktivitäten und Informationen

Hier stehen die Jahresbriefe für die Dokumentation der Arbeit des Schulfördervereins zum Download bereit:

Tätigkeits- und Geschäftsbericht:

Mitgliederstatus

Ca. 250 Mitglieder bevölkern unseren Verein und helfen dem Gymnasium Südstadt mit dem Jahresbeitrag von mindestens 12,- €, Bildungsmehrwert zu schaffen.

Etwa 20 Lehrkräfte sind Mitglieder im Schulförderverein.

Auch Ehemalige – Schülerinnen und Schüler, Eltern und Familien, Kolleginnen und Kollegen – halten unserem Verein die Treue.