Gymnasium Südstadt der Saalestadt Halle

Erreichbarkeit der Schule

Liebe Eltern!

unsere Schule ist ab sofort wieder über die bekannte Festnetz-Nummer 0345-120 2571 erreichbar.

Wir möchten Sie jedoch aus organisatorischen Gründen bitten, erkrankte Kinder vorerst weiterhin über die Rufnummer 0178-698 4096 Frau Treuter zu melden.

Vielen Dank.

Kober

Herzlich willkommen!

Das Gymnasium Südstadt ist ein Prime-Gymnasium der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg und einer von vier anerkannten DELF-Standorten in Sachsen-Anhalt. Unser Gymnasium ist Schulpreisträger bei Jugend forscht 2010, Partnerschule im EU-Programm "Erasmus Plus" sowie Pate der Kindernothilfe und wird vom Schulförderverein unterstützt. Seit dem Schuljahr 2015/2016 gehört unser Gymnasium auch zum Verbund der Junior-Ingenieur-Akademien in Deutschland.