DELF scolaire

Dieses Sprachenzertifikat ist weltweit anerkannt und wird von Gymnasiasten in den Niveaustufen A1 (nach Klasse7 oder 8), A2 (nach Klasse 9), B1 (nach Klasse 10 oder 11) und B2 (Klasse 11/12) abgelegt. Das ist kein Muss, nur eine Orientierung.An zahlreichen vorherigen Prüfungen nahmen immer Schüler unserer Einrichtung teil. Bisher haben sie auch alle bestanden! Das soll nicht abschrecken, sondern Mut machen!

Alle Französischschüler der Jahrgänge 7-12 können sich angesprochen fühlen.

Die nächste Prüfung wird am 25.6.2022 durchgeführt.

Anmeldungen werden ab sofort per E-Mail oder persönlich bis  28. April 2022 entgegengenommen.

Die Überweisung der Anmeldegebühr erfolgt zeitgleich. Die Bankverbindung wird im Falle einer Anmeldung mitgeteilt.

Lerngruppen finden Infos auch bei Moodle. Jeder interessierte Schüler kann sich bei Frau Hirsch melden.

Es werden die Anmeldedaten für die Anmeldung (Inscription) benötigt, die zusammen mit der elterlichen Erlaubnis bei Frau Hirsch rechtzeitig ankommen müssen.

Eine DELF-Prüfung ist kostenpflichtig.

A1: 22 €, A2: 42 €, B1: 48 €, B2: 60 €

online-Einstufungstest

Elterliche Erlaubnis ​​​​​

DELF-INFO

Eine gute Unterrichtsarbeit bereitet auch auf die DELF-Prüfung vor. Montags 8.Stunde Raum 101 gibt es eine DELF-Stunde für jeden interessierten Schüler. Bitte um vorherige Information!

Bon courage!

C. Hirsch (c.hirsch@gym-suedstadt.bildung-lsa.de)